Dreams do come true

以西結書三十七章
1 耶和華的靈降在我身上。耶和華藉他的靈帶我出去,將我放在平原中;這平原遍滿骸骨。
2 他使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的骸骨甚多,而且極其枯乾。
3 他對我說:「人子啊,這些骸骨能復活嗎?」我說:「主耶和華啊,你是知道的。」
4 他又對我說:「你向這些骸骨發預言說:枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話。
5 主耶和華對這些骸骨如此說:『我必使氣息進入你們裏面,你們就要活了。
6 我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裏面,你們就要活了;你們便知道我是耶和華。』」
7 於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有響聲,有地震;骨與骨互相聯絡。
8 我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上,只是還沒有氣息。
9 主對我說:「人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:氣息啊,要從四方而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。」
10 於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。

今天晚上,牧師說翻開以西結書時,我就想到這段,然後就開始偷偷做PPT經文,
然後他一大串引言過後,還真的就講到這段,然後我就PPT出去,
然後就把樓下的舞監嚇到了 LOL

感謝耶穌,我有同感一靈!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *