夢想喔

其實,我覺得,大概所有的好事都不會發生在我身上吧。

今天晚上,猛烈地想起(跟天國是猛烈地進入的一樣猛),去年一月,接待神人牧者團去貝索追殺比爾強生,
那時候混在群眾裡,然後跟著幾位神人去參觀他們的小學,也被他們服事。
因為那時候是充當翻譯,所以當很多小朋友寫先知性卡片說道我會翻譯,會講道,會怎樣怎樣時,
我確實是有點嗤之以鼻。我覺得,這群小子根本就是憑外貌在認我嘛 XDD
他們哪裡會知道,我是誰,我從哪裡來,我要往哪裡去,等等等等等之類的…

也許這些年我真的偏激了吧,我最近也發現,我越來越不像以前的我了(不知道這是好的還是不好的),
然後很多時候,也只能默默的做些默默的事情,

可是今天晚上,我感覺這些夢想,好像其實很真實。
我覺得,好像已經十幾萬年我都不再去奢求的事情,神卻說祂都記得,祂都知道。

是嗎?是吧?

越靠近三月,其實我內心隱約的也越來越焦慮,越來越,不知道怎麼說,一種恐懼吧…
我是否,真的,有越來越靠近我的夢想呢?
還是我只是,默默地繼續插科打渾…

我覺得,那些好事情會發生在我身上嗎?

  1. Avatar lito thinking says:

    if you can sense that fear in you, it means something significant is about to happen 🙂 It’s okay to panic but dont stay there too long!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *