跟隨耶穌就是成功。

我從小就在教會長大,號稱三歲就在台北靈糧堂兒童牧區聚會,一直到二零零八年從青年牧區畢業,移民美國,約莫有二十個年頭都在教會中渡過。與其說是靈糧寶寶,其實我更願意說,我是耶穌寶寶。約莫在去年的這個時候,剛好人生的路上有了新的轉變,在一些因緣際會下,我決定要加入中山靈糧福音中心的行列,開始了我在教會工作的生涯。
這個決定看似容易,畢竟我從小就在這個環境長大,本來就很輕易地可以適應;卻也並不容易,畢竟之前在國外工作的收入已經不是相差幾倍可以來形容;看似容易,畢竟每天要處理的行政事項雖多雜但並不困難;卻也並不容易,因為在外駐點單位得自己處理所有事情大小通吃沒有太多支援;看似容易,因為許多熟悉的人事物可以一起打拚,卻也並不容易,因為我們不斷地朝著新的方向再邁進。
總而言之,只能說神的帶領總是奇妙與奧秘,雖然我們不容易立刻就了解,但終究是知道我的一生是在祂的手中的。能夠全時間的為神工作,是我從小所嚮往的,而能夠做自己喜歡的工作,我想這就是神的恩典了。也許看起來放下了很多,卻也得著了不少。我想,如果我們所看重的是永恆,那麼,只要我們還繼續跟隨著神的腳步,應該就都是成功了。

適逢中山五週年慶,謹以此為誌。

  1. Angela says:

    very happy for you and all the very best on this journey of championing God’s house 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *