【看重祂的聲音】

其實今天的講道聽起來很有趣,畢竟講章是自己翻譯的,雖然講員完全轉換了蘿蔔特牧師的講法,但是聽起來也是很新鮮。

最感動的部分,應該還是最後講員自己的見證吧,突然有一種完全可以同理與被同理的感受。很多時候,神在我們還不知道的時候,就已經一直對我們說話;在我們還作罪人的時候,就為我們死;在我們搞不清楚方向的時候,就一直引導我們。真的是非常的感恩,從小那些五四三二一的經歷,漸漸的愈來愈清楚,雖然前方的道路還是一片混沌,什麼都不清楚,可是神還是我腳前的燈,要照亮我路上的光。

活了三十多年了,也工作好一陣子了,總覺得人生應該可以要進到下一個階段,可是卻還是因為長得太胖一直被卡住,漸漸的開始不耐煩,到一種程度其實也是很灰心很失望,總覺得我已經放棄了追求有個『更好的未來』的所有可能性了,有點搞不懂自己到底在往哪個方向去。

我想,這就是我要好好聆聽的部分吧,要看重、要確認、然後要繼續持守,讓自己可以往前走下去,走出神所為我預備的那一條路,寫出神所給我的篇章,譜出我獨特的音樂。

真的很不容易,所以我才需要有你們陪我,我的Best Friends。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *