2017八月了

其實也不知道應該要寫些什麼…
但是又覺得此時此刻的心情應該要留到永恆…吧…

再兩天你們就要走了…雖然覺得感傷…但至少你們出去的時候,是知道自己要往哪裡去,要做些什麼,有著自己的夢想…比起當年的我…總是好多了我想…

短宣就這樣結束了,很懷念過去的那一週,一群人一起為著共同的目標努力,看到神在我們中間成就大事…覺得很溫馨…下一次,我們還有機會一起出去嗎?

我的疑惑總不是空穴來風…就像總是會發生的…那一個但是…好像就要來到了…

是不是我給自己太清楚的界線了?是不是我太過度的保護自己?失去了一顆冒險的心…我還能做什麼?去完成當年的勇敢?我不知道…但是我的心還在悸動…我仍然期待著那一天…雖然我還是覺得它好遠好遠好遠…

到底…我還要隱藏多久?還要等候多久?還要把夢想丟在旁邊多久?還要多少時間?才能醞釀出我的,甘甜?

我的心,等候主,好像守夜的人等待天亮。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *